东源船塘镇8家企业全面复工复产 登录|注册
东源船塘镇8家企业全面复工复产 >新闻 >重点新闻推荐

东源船塘镇8家企业全面复工复产-真实灵异事件

东源船塘镇8家企业全面复工复产

原标题:东源船塘镇8家企业全面复工复产

船塘镇坚持一手抓疫情网格防控,一手抓复工复产,出台一系列招工政策帮助企业招工引才,协助企业为新进船塘镇无居所员工解决临时住房问题,通过改造老村居委会办公楼和撤并学校宿舍,作为新进员工临时居所;优先解决复工企业员工子女学位问题;针对拥有技术职称的复工企业员工,在船塘镇内购买商品房给予购房补贴,高级职称给予补贴2万元,中级职称给予补贴1万元。设置一个集中观察点,将船塘聚豪大酒店设为复工职工集中观察点,主要是针对企业返工员工四类人中,需要集中观察的员工,由镇政府负责,采取集中观察防控措施。制定一套宣传方案,要求各复工复产企业充分利用厂区公告栏、工作微信群、工厂宣传屏幕、喇叭等载体,开展全方位、多角度、高频次的宣传引导,大力宣传新冠肺炎疫情防控知识,让企业干部职工充分掌握防护要求,积极应对、不慌不乱。

记者日前从东源县疫情防控工作专班获悉,船塘镇按照市、县的部署要求,坚持疫情网格管控不放松、复工复产全力抓,采取“六项措施”推动复工复产,确保把疫情带来的损失减少到最低限度。

船塘镇负责人表示,接下来将严格落实市县复工复产工作指引,紧紧围绕疫情防控和复工复产工作,采取有力措施,指导企业合理安排复工,帮助企业解决困难,协助企业健全完善安全生产体系,确保企业和重点项目顺利复工复产,全面夺取疫情防控和经济社会发展目标任务双胜利。

东源船塘镇8家企业全面复工复产

截至目前,船塘镇内的安怡电子厂、东顺鸽业有限公司、东和面厂、麦腾电子厂等8家企业全面复工复产,4个重点建设项目工程已按程序复工,春耕春种工作正在有序开展。

船塘镇落实一企一套管控网格,镇内复工复产企业以工厂为大网格,以车间为中网格,以小组为小网格,每个小网格确定一名网格监测员,形成“网格+监测”模式进行管控;网格监测员负责组织、发动、监测中小网格复工防控工作及员工健康状况,进行健康筛查,实时向大网格上报情况,并由大网格形成复产工作台账每日上报。落实一企配备一名“服务员”,实行一企一干部联络制,“服务员”为企业复工复产提供相关帮助,健全企业疫情防控体系,实现无缝对接、防控监测无死角和安全复工。落实一项目确定一套复工方案,对重大项目、民生项目要求每个项目制定一套复工方案,由专人进行跟踪管理,在做好疫情防控措施的前提下确保项目第一时间实现复工,保证项目建设按照时间节点顺利高效推进。

责任编辑:西晋第一个皇帝
东源船塘镇8家企业全面复工复产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属东源船塘镇8家企业全面复工复产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东源船塘镇8家企业全面复工复产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

东源船塘镇8家企业全面复工复产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

镇江信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: