Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《瘟疫公司》世界地图为什么没有台湾?神解答让台湾超骄傲-世界最大地震

《瘟疫公司》世界地图为什么没有台湾?神解答让台湾超骄傲

《瘟疫公司》世界地图为什么没有台湾?神解答让台湾超骄傲

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)自爆发迄今仍未有止息之势,然而因为武汉肺炎的发生,间接助长了电玩《瘟疫公司》的销售外,也带动了玩家对于游戏的讨论,有玩家便询问《瘟疫公司》的世界地图为什么没有「台湾」呢?网友的神解答可说是让全台湾人备感骄傲。▲《瘟疫公司》的世界地图中没有台湾。(图/翻摄自Steam)日前我国完成实验性抗病毒药物「瑞德西韦」的百毫克级合成,且纯度高达97%,获得各界肯定。于今(24)日再传来好消息,国卫院仅耗时5天便完成公克级的合成。对此,有网友便回应「能想像在施放病毒不到1个礼拜,解药研发进度直接飙到50几%的难度吗」。▲网友的神解答引起众多玩家的讨论。(图/翻摄自Twitter)在《瘟疫公司》中,大多需要耗时数月甚至数年才能歼灭全世界生物,若真出现如该网友所述的「施放病毒不到1个礼拜,解药研发进度便已经到达50几%」。世界地图一但出现台湾,便可以说是「恶梦级」的难度,因台湾在医疗保健的世界排名中位居龙头,医药方面实力无庸置疑。▲若出现台湾,对施放病毒的玩家可说是「恶梦级」的难度。(图/翻摄自Steam)《瘟疫公司》自2012年推出后便大获好评,且迄今仍不断进行版本更新,使游戏内容更加丰富。借由简单易懂的「技能树」系统来让病毒成长茁壮,再加上其相当考究国家地理位置、人口数量、国家特色及种种突发事件,也助长了玩家的国际观。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019新型冠状病毒(武汉肺炎)持续延烧,《瘟疫公司》世界地图为什么没有台湾?神解答让台湾超骄傲为避免立院21日开议后成为病毒传染高风险区,中科院支援高画质热显像仪安置于立院出入口,提升立院体温筛检效率,为出入立院委员、官员与民众健康把关。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|世界十大水怪|阴兵过路|世界地震|我国最早的字典|越南乳瓜|世界上最小的国家|四大凶兽